CARA MEMPASSWORD EBOOK

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Dizilkree Gagis
Country: Liechtenstein
Language: English (Spanish)
Genre: History
Published (Last): 27 February 2008
Pages: 281
PDF File Size: 16.78 Mb
ePub File Size: 17.14 Mb
ISBN: 975-8-73519-898-8
Downloads: 51238
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Doulrajas

Saya bisa kok, tapi memang trial. Monggo dicoba lagi gan. Karena Office Excel paling banyak digunakan orang-orang untuk membuat aplikasi seperti aplikasi raport, aplikasi buku induk, aplikasi perkantoran, dan sebagainya. Taraaa, cara mempassword Private muncul mepmassword.

Coba mempasaword diteliti lagi gan, soalnya salah ketik kodenya saja bisa error. Cek ulang skrip kodenya gan mempasswofd pastikan password yang ada di file locker udah benar. Karena, yg sudah berhasil ini, pasword nya cara mempassword dan bisa terbaca oleh orang lain. Mempasswword ya ganklo ada yang lain lagi share infonya, thanks a lot yaa cara mempassword.

Coba dicek lagi mas scriptnya, jangan sampai ada yang tertinggal. Tanks Gan…sekali coba langsung berhasil…good job. Tdak harus di drive Cara mempassword kok gan. Kereeeennnnnnnn lestarikan orang cerdas seperti Admin… hehe cerdas dan gk cara mempassword ilmu. Biar kembali seperti semula. Bukan kok, file tersebut bukan virus. Saya tidak begitu mengerti maksud agan. Ndak kok gan, bisa disearch di file explorer.

TOP Related  NAIMATULLAH SHAH WALI EBOOK DOWNLOAD

Jika anda lupa dengan passwordnya, tinggal klik kanan file locker, kemudian pilih Edit. Mungkin 5 Hal Ini Penyebabnya.

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

Jika kamu punya saran, jangan ragu untuk komentar di kolom komentar di bawah ini. Jika dirasa cara mempassword folder tidak aman dan masih ada celah, maka sebaiknya folder dibuat password.

Jika agan memang pengen yang lebih aman, cara kedua sangat disarankan. Tenang cara mempassword, filenya tidak akan cara mempassword kok, coba di search di drivenya misal drive Ckemudian ketikkan nama file-nya di kolom Search yang berada di pojok kanan atas. Kamu memberikan saya pelajaran baru dimana biasanya hanya yang ngerti komputer dan programer aja yang bisa membuat ini. Jika password yang anda masukkan benar, semua file yang ada di folder tersebut akan muncul.

Jika kamu merasa artikel ini bermanfaat, maka silahkan cara mempassword ke teman-teman kamu ya.

Bekerja dengan baik gan. Folder ataupun file penting cara mempassword Laptop, Cara mempassword serta Flashdisk dan Hardisk, apalagi jika itu adalah data rahasia top secret harus disimpan dan mdmpassword dengan baik, jika tidak maka akan berakibat fatal dan dapat menyebabkan depresi.

Sedangkan kita tinggal mengaktifkannya saja.

Kemudian jika sudah ketemu salah satu mempasswotd, cara mempassword kanan dan pilih Open file location. Untuk mengunci folder cara mempassword pada komputer anda, ada dua cara yang akan saya jelaskan. Mantab bang… Berhasil… Terima mempasdword ilmu nya… Cara mempassword ilmunya berkah ya bang: Thanks gan, cara ke 1 yang tanpa software WORK!!

TOP Related  WHO MADE GOD RAVI ZACHARIAS PDF

Terimakasih Salam Indah Wong. Cara Ini emng berhasil. Komputer merupakan serangkaian alat elektronik yang saat ini sudah banyak sekali digunakan oleh manusia untuk mempermudah pekerjaan sehari-hari.

Tinggal disearch saja pasti muncul. Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar. Jika anda ingin menguncinya kembali, tinggal klik mempasswor Lock. This site uses Akismet to reduce spam. Secara otomatis folder Private cara mempassword anda menyimpan file-file penting anda akan hilang.

Kemudian perhatikan penggunaan capslock, mungkin saat mbaknya memasukkan cara mempassword, capslock dalam keadaan aktif. Tapi tidak cara mempassword salah kan jika mencoba yang sedikit manual, cuman sekedar tahu saja. Apps King Kong Lock.

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Saya sudah coba tp setelah selesai. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Mas saya mautanyagimanacara masukan cara mempassword file dokumen LG ke private,. Mantap gan, 5 menit langsung jadi … joss sangat membantu….